Sonntag, 27. Mai 2007
Die verdammte letzte Minute!
1999 hatten die Bayern ihr Trauma in der letzten Minute: 1:2 Niederlage gegen Manchester im Champions League Finale.
2001 war Schalke dran. Während dort die Meisterschaft gefeiert wurde, gewann Bayern durch den 1:1 Ausgleich beim HSV die Meisterschaft.
2007 scheint es Darmstadt 98 zu erwischen. Nach einer verkorksten Saison stand gestern der vorletzte Spieltag an: Darmstadt führt 2:1, dann kommt die letzte Minute und ein unnötiges Foul kurz vor dem Strafraum. Freistoß. Ausgleich 2:2. Zeitgleich schießt der SF Siegen den 2:2 Ausgleich gegen den KSC II und Reutlingen das 2:1 gegen Aalen.
Wer mag jetzt noch glauben, dass der SVD nächste Woche bei den kleinen Bayern gewinnt, 1860 II in Kassel verliert und vor allem der FCK II es schaffen sollte gegen Siegen seinen ersten Saisonsieg zu holen.
Mit den Lilien wird wohl ein weiterer Traditionsverein für Jahre tief in der Versenkung verschwinden.

Die Fußballlandschaft wird jetzt von Millionärsclubs wie Wehen und Hoffenheim geprägt. Schade! Übrigens Glückwunsch an St. Pauli zum Aufstieg!